캘리 꼭 부탁드려요^^*

캘리 꼭 부탁드려요^^*

김철호 1 15630
>
> >
> > 米또味
> > 쌀엿
> >
> > 어려운 부탁인 줄 알지만 지방에 있다보니
> > 모든게 힘이 드네요..
> > 해주시면 큰 도움이 되겠습니다..
> > 배려 부탁드립니다..
> >
>
>  캘리그라피를 저만 하는게 아니라서....
>  먼저 번 글에도
>    알려드렸지만 한글은 하는데
>    한문을 사실 할 줄 모릅니다.
>  처음 입문을 선택할때 한문,한글 어떤걸 하겠느냐 할때...
>    한글로 했기 때문이고 ...
>    한글에 대한 자부심 자만심 긍지.....우리것이 최고여...고집..
>  하는 어린 치기 때문에 시작된 한글씨 사랑이
>  지금까지 계속 되었습니다..
>  한글 한문이 섞여서 요청을 하면
>  참 곤란 합니다.
>  한글만 쓰자니 그렇고..
>  아예 안 쓰자니 냉정한것같고..
>  한문을 쓰는 것....
>  주제넘은 짓 이지만..
>  쓰긴 썻지만 "두 미"자에 인쇄글꼴을 바꿔 넣어도
>  무방할 듯 하네요..
>  알아서 편집하시길..
>
1 Comments
신주형 2008.12.17 15:19  
이것도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감쟈합니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand